Produk
NEW HONDA REVO 110 FI
HONDA VERZA 150
HONDA NEW TIGER
HONDA CBR 150 R
HONDA CBR 250 R
HONDA BEAT
CB 150 STREET FIRE
SPACY HELM IN FI
SUPRA X HELM IN PGM-FI
HONDA PCX 150
HONDA VARIO MMC
ALL NEW VARIO TECHNO
Supra x 125
SCOOPY FI
HONDA BLADE
NEW MEGAPRO
Didukung Oleh

Pertanyaan Terbaru

  • Tanya
    Putu Coba 123 Tanggal Kirim : 2013-02-23 18:29:28
  • Jawab
    Admin Yang Pasti semua data akan kami proses. Bisa di test waktu pengiriminnya. Jangan Ragu Bos Tanggal Kirim : 2013-01-27 16:15:11
  • Tanya
    Putu saya mau tanya, kalo kredit motor pake finance apa? Kira2 lama prosesnya? Soalnya saya lagi butuh sangat sekali buat dipake sehari2 Tanggal Kirim : 2013-02-24 16:04:37
  • Jawab
    Admin Kami bekerja sama dengan leasing FIF, WOM, Adira< OTO dan CSF. PRoses kredit paling lama 3 hari Thanks Tanggal Kirim : 2013-05-20 14:17:28
  • Tanya
    Heru Berapa lama proses Kredit ini bos? kapan kira2 bisa disurvey sama salesnya? Ditunggu ya kabarnya Tanggal Kirim : 2013-01-27 16:23:38
  • Jawab
    Admin Prose sekitar 3 hari, jika berminat langsung order dan cantumkan nomor telepon / ponsel yang dapat dihubungi. kami segera follow up Tanggal Kirim : 2013-05-16 08:54:36
  • Tanya
    Cyintia Berapa lama indent Motornya bos? kira2 bisa dipercepat kalo bayar? Tanggal Kirim : 2013-02-05 10:59:02
  • Jawab
    Admin Kalau boleh tahu, motor yang anda inginkan model apa? Tanggal Kirim : 2013-02-05 11:53:43
  • Tanya
    jomi Utk Produk CBR kira2 berapa lama indennya, dah cari keman aja, nggak ketemu barangnya Tanggal Kirim : 2013-02-05 11:00:38
  • Jawab
    Admin Untuk produk CBR 150 R dan CBR 150 Repsol kami ready stock. untuk CBR 250 indent sekitar 6 bulan. tapi saat ini kami ready CBR 250 STD warna White, jika berminat segera order karena stock terbatas thanks Salam satu hati Tanggal Kirim : 2013-02-05 11:54:22
  • Tanya
    Romi Kira2 kalpo di kota saya banjarmasin, indent motor Supra x berapa lama? Tanggal Kirim : 2013-02-05 11:02:22
  • Jawab
    Admin Anda dapat menghubungi delaer terdekat dengan kota anda berada Tanggal Kirim : 2013-02-05 11:53:22
  • Tanya
    Karen Berala Lama Proses STNK? Kira2 biar cepet keluar mesti bayar berapa? Tanggal Kirim : 2013-02-05 11:13:50
  • Jawab
    Admin Pengurusan STNK +/- 2 minggu hari kerja. Anda tidak perlu mengeluarkan biaya extra krn standar prosedur dari polisi +/- 2 minggu Tanggal Kirim : 2013-02-05 11:55:57
  • Tanya
    Rudi Kalo Mau pesen no polisi khusus bisa nggak ya? Tanggal Kirim : 2013-02-05 11:14:25
  • Jawab
    Admin Bisa, tetapi akan dikenakan biaya tambahan dan prosesnya lebih lama dari proses biasa Tanggal Kirim : 2013-02-05 11:54:52
  • Tanya
    Budi Syarat nya apa saja kalo mau mengajukan kredit motor? Leasingny apake apa ya? Tanggal Kirim : 2013-02-05 11:24:58
  • Jawab
    Admin Syarat nya adalah KTP,KK, Rek Tab dalam 3 bulan, Copy Penghasilan Perbulan Tanggal Kirim : 2013-02-05 11:56:41
  • Tanya
    Joko Gimana Cara Kredit Motor? Apakah perlu survey ke rumah? Tanggal Kirim : 2013-02-05 11:40:51
  • Jawab
    Admin oke Tanggal Kirim : 2013-02-27 16:18:33
  • Tanya
    Amran Kira2 kalo kurang data utk mengajukan kredit bisa dibantu prosesnya? Tanggal Kirim : 2013-02-05 11:41:24
  • Tanya
    Nuri Kalo mau pesen langsung, lokasinya dimana? Kira Macet kalo dateng langsung? Tanggal Kirim : 2013-02-05 11:47:32
  • Jawab
    Admin Lokasi di tanah abang, datang saja kami jamin nggak macet Tanggal Kirim : 2013-02-05 11:57:43
  • Tanya
    Susi Kok Pas datang langsung nggak dapet hadiah tambahan? Kalo mau minta hadiah tambahan bisa? Tanggal Kirim : 2013-02-05 11:48:27
  • Jawab
    Admin Promo hadiah tambahan hanya berlaku jika anda order by Internet. kalo langsung tidak dapat Tanggal Kirim : 2013-02-05 11:57:23
  • Tanya
    Nurdin Kualitas supra x bagus? banyak yang beli? spare part mahal? Tanggal Kirim : 2013-02-05 12:51:07
  • Jawab
    Admin Supra x kualitas bagus dan spare part relatif murah dan sudah banyak yg beli Tanggal Kirim : 2013-02-05 12:54:16
  • Tanya
    Akong Beli Supra x cash apakah da[pet bonus lebih? Tanggal Kirim : 2013-02-05 12:52:04
  • Jawab
    Admin Bulan ini belum ada promo Tanggal Kirim : 2013-02-05 12:53:56
  • Tanya
    Lutfi Katanya produk vario 125 ada kendala mesin ngrok ya? Tanggal Kirim : 2013-02-05 12:52:56
  • Jawab
    Admin Model yang tahun ini keluar, vario sudah tdk muncul keluhan mesin ngotok lagi Tanggal Kirim : 2013-02-05 12:53:38
  • Tanya
    jakup proses kredit bagai,mana? Tanggal Kirim : 2013-02-19 15:40:01
  • Jawab
    Admin nanya melulu Tanggal Kirim : 2013-02-19 15:40:41
  • Jawab
    Admin liat website donk Tanggal Kirim : 2013-02-19 15:42:10
  • Tanya
    Lucky Depp Tanggal Kirim : 2013-02-20 19:36:44
  • Jawab
    Admin jrenggg Tanggal Kirim : 2013-02-20 19:36:54
  • Tanya
    arif leasing apa yg kalau mengajukan kredit bisa di survey di kantor saja Tanggal Kirim : 2013-04-24 10:44:52
  • Jawab
    Admin fif yg bisa. Tanggal Kirim : 2013-04-24 10:48:42
  • Tanya
    lidia leasing yang mudah prosesnya apa ya. Tanggal Kirim : 2013-04-26 09:59:23
  • Jawab
    Admin semua leasing flexsibel mba asal datanya valid saya bantu mba Tanggal Kirim : 2013-04-26 10:02:24
  • Tanya
    arif berapa lama indent honda pcx? untuk pembelian cash discont berapa? Tanggal Kirim : 2013-05-06 17:41:55
  • Jawab
    Admin untuk pcx lama indent sekitar 6 bulan. diskon untuk pembelian cash sebesar Rp 200.000 Thanks Tanggal Kirim : 2013-05-20 15:30:45
  • Tanya
    Anonymous apakah CBR 150R sudah Ready barangnya? atau masih indent? Tanggal Kirim : 2013-05-08 22:47:43
  • Jawab
    Admin CBR 150R sudah ready untuk warna repsol, Putih Merah dan Merah. jika berminat langsung saja di order Boss. thanks Tanggal Kirim : 2013-05-16 08:53:01
  • Tanya
    sofya Jika mau membeli honda spacy helm in dengan DP 6 juta, untuk kreditnya 2 tahun, nah tiap bulan saya harus byr berapa? Makasih Tanggal Kirim : 2013-06-28 03:36:53
  • Jawab
    Admin Untuk Dp 6 Juta tenor 22 bulan angsurang senila 581.000 per bulan. terima kasih Tanggal Kirim : 2013-07-10 07:00:01
  • Tanya
    pallen alditia Untuk produk honda CS1 ko tidak ditampilkan ,, apakah delaer honda sudah tidak menjualnya ,, bales ke nomer HP saja , 083815113323 Tanggal Kirim : 2013-07-20 22:52:19
  • Jawab
    Admin CS1 sudah stop produksi Tanggal Kirim : 2013-09-10 04:53:52
  • Tanya
    pallen alditia Untuk pembelian honda CS1 masih ada apa tidak ?? Rumah saya di tanah abang Tanggal Kirim : 2013-07-21 00:46:02
  • Jawab
    Admin CS1 sudah tidak produksi Tanggal Kirim : 2013-09-10 04:50:33
  • Tanya
    lina Únτυƙ supra x 125 RR kira kira kapan keluarnya ? Únτυƙ indent berapa ℓä♏ά ? Ԃɑ̈п harga berapa ? Tanggal Kirim : 2013-08-04 05:42:22
  • Jawab
    Admin untuk supra x 125 rr kami ready. harganya bisa lihat di website. thanks Tanggal Kirim : 2013-08-27 09:12:45
  • Tanya
    arif mau beli pcx berapa lama indent nya Tanggal Kirim : 2013-08-29 09:18:00
  • Jawab
    Admin PCX indent lumayan lama, proses stnknya juga lama Tanggal Kirim : 2013-09-10 04:51:18
  • Tanya
    jarod mau nanya nie pak,,, berapa lama untuk proses STNK motor new cbr 150 R,,? CBR saya udh 1,5 bln, terhitung dari saya menerima motor kok ampe skrng lum jadi pak ea,,? saya beli di PT CAPELLA DINAMIK NUSANTARA yg beralamat di jln. letjend suprapto BATAM mohon penjelasanya pak,,? THANKS Tanggal Kirim : 2013-08-30 14:33:13
  • Jawab
    Admin anda belinya di dealer daerah mana ya?? klo anda beli di dealer jakarta lalu alamat stnk nya daerah batam jelas lama dan tidak bisa diprediksi kapan selesainya. terima kasih Tanggal Kirim : 2013-09-10 04:53:13
  • Tanya
    Bayu Untuk CB150R Street Fire model Furios Red ,ready stock ga ? Tanggal Kirim : 2013-08-30 15:19:07
  • Jawab
    Admin Ready, silakan di order Tanggal Kirim : 2013-09-10 04:50:51
  • Tanya
    dwie janu Adaa kredit motor yg uang muka nya 2juta untuk motor honda cb 150 atau tiger ? Khusus untuk daerah bekasi Tanggal Kirim : 2013-09-04 09:40:19
  • Jawab
    Admin Tidak ada. terima kasih Tanggal Kirim : 2013-09-10 04:50:08


  • Megapro
  • Tiger
  • ALL NEW VARIO CBS ISS
  • CBR 150 REPSOL
  • CBR 150
Megapro1 Tiger1 ALL NEW VARIO CBS ISS1 CBR 150 REPSOL1 CBR 1501
19 September 2013

Hooottt Newss bagi kalian pecinta retro kini scoopy hadir dengan warna varian terbaru
Selengkapnya ...
11 May 2013

DAPATKAN CBR 250 WARNA RWB KAMI READY STOCK
Selengkapnya ...
24 April 2013

PEMBELIAN SEPEDA MOTOR MELALUI CICILAN
Selengkapnya ...
15 April 2013

Hoottt newsss Honda mengeluarkan produk baru yaitu Vario CBS ISS, selengkapnya ......
Selengkapnya ...
Lihat Semua
Hubungi Kami Untuk PEMESANAN
Phone :
021 - 3911221
021 - 3900804

Fax :
021 - 3900803
Customer Support Online
CS 1 :
CS 2 :
CS 3 :
CS 4 :
CS 5 :